Ей, ей, ей!

Был вчера у нас концерт.

Дед Мороз привез привет

И от вьюги, и метели.

…За снежком скучают ели.

А Снегурочка сказала,

Что везде она бывала.

Но таких, как здесь детей

Нет на свете! Ей, ей, ей!


декабрь 2014


Рецензии