Светофоры

Все мои светофоры к тебе зелены, потому что они, как и я, в тебя влюблены, потому я к тебе успеваю попасть, потому я тебя успеваю украсть у полярных ночей, слишком долго глядящих в окно, у чужих фонарей, пьющих звёздного неба вино, у неверных погод, обманувших дыханьем весны. Светофоры горят. Значит, я успеваю ещё в твои сны))


Рецензии