Не спешу уже к тебе...

Не спешу уже к тебе на свидания,
У подъезда не торчу до темноты.
И достав последний грош, на вокзале я
Покупаю сигареты (не цветы).

Телефонный автомат, будь он проклятый.
Вечно занят, то гудками, то людьми.
Я сажусь в трамвай с исписанными стеклами.
Кто-то Леночке признался так в любви.

Остановок восемь штук и конечная.
Раньше песню за поездку сочинял.
Не хватило нам разлук между встречами,
Чтобы я тебя навечно потерял.

Вот и кончилось мое ожидание.
Между мною и тобой двойная дверь.
В голове кручу слова оправдания,
Нажимаю на звонок и слышу трель...

Мне понравился твой муж, пучеглазенький.
Кто б другой заревновал, а этот рад.
До сих пор не утолил жажду праздника;
Я таким же был три месяца назад.

Не спешу уже к тебе на свидания,
У подъезда не торчу до темноты.
И достав последний грош, на вокзале я
Покупаю сигареты (не цветы).


Рецензии
Складно и просто об обычной ситуации в жизни каждого. А некоторые строки вызывают смех или улыбку - Мне понравился твой муж, пучеглазенький.....
С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   07.02.2017 15:03     Заявить о нарушении