Ослам

"В породе и чинах высокость хороша,
Но что в ней прибыли,когда низка душа."
Крылов

Вот как-то раз прославился Кавказ-
Родился там грузин, не выйдя ростом,
Обиженный пришел молиться Богу- искать подмогу.
Взмолился маленький грузин
И говорит:-"Мой Господин,такими маленькими мы явились в свет,
Терпеть всё это больше мочи нет,
Хотим большими стать, чтоб показать.."
-Что показать?- прервал его Господь,-свой гонор?Где живете вы, забыли?
Я землю вам отдал свою,
Я гонора не потерплю.
Вы хоть когда-нибудь любили
Кого-нибудь кроме себя?
Самих себя любя
Считается себя пупом земли ,
Куда не плюнь-везде князья, цари
Ты только посмотри.
И может хватит форс давить,
Начните хоть кого-нибудь любить.
Хотите только блатовать
И только пить да жрать.
Князьков, царьков у вас стране не счесть,
Мне надоело это все терпеть.
Одумайтесь,пока не поздно,
Исправить все еще возможно.
Даю вам шанс в последний раз,
А то я накажу Кавказ.
.....
Совет хочу грузинам дать-
Господь не будет долго ждать.


Рецензии