зима

Последний день.
Ноябрь с холодом ушёл.
Я до сих пор живу,
И снег накроет все цветы.

И в декабре мой поезд,
Утомленный и убитый,
Приедет наконец
В мой город.

Дождь оставит раны на снегу,
Как ночь в холодном ноябре,
Как раны глубоко и навсегда,
В моей измученной душе.


Рецензии