Она достойна лучшей похвалы...

Я так люблю хвалить свою супругу,
Она достойна лучшей похвалы.
Летает как по замкнотому кругу,
И суета совсем как у пчелы.

В её руках предметы оживают,
А взглянет, до сих пор, готов упасть.
Об этом очень многие не знают,
А я люблю и наслаждаюсь всласть.

Мои друзья порой не понимают,
Как я могу любить её одну?
И много вариантов предлагают,
А я, в ответ, люблю свою жену.

Мне говорят, смотри, идёт какая,
Бюст третий номер, ноги от ушей.
А я скажу, Танюшка дорогая,
Люблю тебя, ты мать моих детей.

Твоя любовь проверена годами,
Ведь ты со мной и в счастье и в беде.
Никто, поверь, не встанет между нами,
Я день и ночь вздыхаю по тебе...


Рецензии