Забудь

                Из наблюдений.
                Ничего личного


Он зрелый муж, ты слишком молода.
Ему семья дороже – дети, внуки;
Да и с женой в далёкие года
Не помышлял, женившись, о разлуке.

Широкий круг приятелей, друзей
Стал для него привычной частью жизни.
Запретный плод, конечно же,  вкусней,
Но всё же он плодом греховным признан.

В твоей душе смятение и боль,
И не забыт доныне привкус счастья.
Сжигает грудь «сиротская» любовь,
И как назло слепились в ком напасти.

Но трудно круг терзаний разорвать,
И отпустить чужого мужа с миром.
Но всё равно конца не избежать –
Забудь того, кто стал твоим кумиром.


Рецензии