Падал первый снег. Посвящается филофобам

Падал первый снег.
Следы ушедших нег.
И от любви извечный бег.
Сердце спрятано в ковчег.
По жизни он кочевник-печенег.
Найти бы где пристанище, ночлег.
Как много было тех - изящных картотек.
В делах амурных не стратег.
А после чувства и утех - предъявите чек!
Увы несчастный человек.
Аскет, уж целый век!

(2 декабря 2016 года)


Рецензии