Нитка не порвётся

Что такое счастье?!
Это смех в глазах твоих.
Липкими от крема пальцами
Крошку вытрешь с губ моих.
Когда нечего стесняться
Друг без друга, как на войне
Нам сказали улыбаться...
Но в душе...
Ты знаешь :
Нитка не порвётся,
Хоть и в разном направлении
Ты южней-я северней
Идём.
Куклы на руках взрослели
С нами вместе. Тем временем:
Ты мудрей , я- менее
Живем.
Соловей разбойник в угол-
Наш отчаянный кот.
Поклеили на кухне обои,
Но и их он дерёт.
Я провожу всегда параллели
Недоступные сперва:
Обои аллегория терпению
Когти Ричарда - слова.
Несказанные вслух,чтоб не ранить
Накопились в порезах...
Стены - это наше сердце..
Кухня-это наше детство..
Друг друга прожигаем взглядом.
Мы заварили кашу вместе,
Теперь же вместе месим тесто
Вместо, того...
Но знаешь:
Нитка не порвётся,
Хоть и в разном направлении
Ты южней-я северней
Идём.
Куклы на руках взрослели
С нами вместе. Тем временем:
Ты мудрей , я- менее
Живем.


Рецензии