Я люблю жизнь

До капелек пота на твоей груди…
До стона, дрожащего изнутри…
До скрежета губ о твои соски
И взгляда: "Любимый, люби, люби...»
Всё это бродит всю жизнь во мне,
Сжигая характер в судьбе, как в беде…
Но я остаюсь постоянно один:
Зачем? Почему? Потому, что люб им?..
…До нежного оттиска щеки на плече…
Шторма волос на моей душе…
До боли, той первой: со мной?
Не со мной? Понятия твой я или чужой?
До невозвращения из небытия,
Где ты была ты, а я – только я…
Я люблю жизнь…

30 марта  2010 г.


Рецензии