Затерянная Любовь

Затерялся след  любви моей
Средь снегов чистейших изо лжи,
Среди сплетен грязных и теней,
Среди чувств, не вспаханной межи.

Среди голых сосен и берез,
Что осенний поглотил туман,
Среди зимних и застывших слез,
Что в ледышки превратил обман.

Среди мрачных жизненных оков,
Что разрушить нам не суждено,
И средь горечи моих стихов,
Что писать, от Бога мне дано.

Затерялся след моей любви
Средь глуши иллюзий и тоски,
Не пытайся, след тот не ищи,
Он растаял миражом вдали.

             Декабрь 2016 г


Рецензии