***

То снег, то дождь идет ночами.
Что за погода не понять.
Сижу мечтаю вечерами.
А хочется так погулять.

Пройтись по стареньким аллеям.
Присесть на лавочке своей.
Где в первый раз сказал робея.
Люблю и будешь ты моей.

Да молоды тогда мы были.
Не замечали боль и страх.
Не просто по волнам мы плыли.
Держали жизнь в своих руках.

Бросались в омут с головою.
Ошибки делали свои.
Пытались спорить мы судьбою.
Писали первые стихи.

И год за годом пролетали.
Плохое унося собой.
Не все сбылось, о чем мечтали.
Но все хорошее с тобой.

Мороз и солнце, снег пушистый.
Вот это русская зима.
Какой чудесный воздух чистый.
Вот и пришла она сама.


Рецензии