Никуда

Из ниоткуда в никуда
Не прибывают поезда.
Лишь я пером пишу небрежно,
Но вывожу я буквы, нежно.

Я верить больше не хочу,
Кому могу, тому плачу.
Упреки, жалобы, терплю,
Но больше правду, не люблю.


Рецензии