Кураж

Жизнь теряет смысл и краски,
Тает прямо на ходу,
Когда морда не помята,
Когда нету куражу.

Когда денег очень мало,
Нету времени поспать,
Когда белая зарплата
Только надо попахать.

Завалиться бы в кабак,
Где цыгане и медведь,
Нафигачиться бы так,
Чтобы в космос улететь.

Чтоб размах и удаль были,
И разнузданный дебош,
Чтоб друзья потом твердили:
Аккуратней - пропадёшь.

После бурного веселья,
Нападает опохмел,
Очень хочется рассолу,
Вот мечты моей предел.

И на утро, вот печаль,
Не пойму кто в отражении,
То ли землю я копал,
Толь вернулся из сраженья.

Занимается заря,
Морда ярче фонаря,
Заиграли краски жизни,
Вот теперь в порядке я.
R.A.M.


Рецензии