Вот и все...

Вот и все! Все песни я Вам спела,
Никому таких подарков не дарила.
Я ухаживала, как умела,
Может эта слабость, может сила.

Я непозволительно открылась,
Тут подходит очень слово каска.
Вы забыли женскую стыдливость,
Я забыла про мужскую ласку.

 


Рецензии