463 Случайный сон

Я, случайно, запомнил свой сон.
В нём увидел себя… (вы представьте!)
Что поэт я… да! да! Я – это он!
Как вести и что делать – не знаю.

Голоса, милых сердцу людей,
Меня где-то неистово ждут;
Души жаждут великих идей —
Они ищут Любви – бредят ей
И меня всё сильнее зовут!

Как желал бы я – миг задержать,
Но… простите – я взять не готов…
Ибо зек я обычный и грязь…
Не достоин, хвалебных тех, слов…

18.08.2015


Рецензии