Непризнание

Мысли спутаны, не оформлены.
Чувства скованны и запрятаны.
Письма скомканы и разорваны:
Не отправлены – не прочитаны…
Растоптаны и отвергнуты.
Разбитые, мной убитые:
Мысли,
Эти чувства,
Эти письма …


Рецензии