Я заболел тобой...

Я много девушек разных встречал,
Но по жизни один, я тихо шагал.
В суете я любовь свою не искал,
И счастливым быть, я не мечтал.

Случайно встретив однажды тебя
С тобою встречи ищу снова я.
Что за шутку судьба играет со мной
Я заболел очень сильно тобой.

Но другому ты сердце свое отдала
И он о любви тебе шепчет слова.
А я взглядом твой ищу силуэт
От болезни моей лекарств больше нет.

Сердце стонет звуками скрипки
При встрече ловлю твои я улыбки
Все цветы мира хочу подарить
Жить без тебя – значит не жить.

Я заболел очень сильно тобой
Всему вопреки я доволен судьбой.
И пусть для тебя светит в небе луна
Ты в сердце моем будешь всегда!

(28 ноября 2016г.)


Рецензии