Мне тебя слишком мало, знаешь?

Мне тебя слишком мало, знаешь?
Не хватает тепла и взгляда.
Мне спокойно, когда ты рядом,
И когда обо мне вспоминаешь.

Не хватает твоей улыбки,
Такой детской, такой настоящей!
Среди этой осени зыбкой
В мир уныния так манящей...

Я люблю! Я тебе призналась.
Ты же знаешь, как сильно скучаю!
И стихи я тебе посвящаю,
А ведь раньше сказать боялась!

Улыбнись и побудь со мною.
Обещаю, что буду послушной!
Обними,как холодной зимою
И согрей. Но не будь равнодушным.

02.12.2016


Рецензии