Семит

Уходил сентябрь-в сентябри
Под шумок золотой листвы,
Он ли стежку мне проторил-
В поле выцветшей синевы?

Вот уж мир тускнеет к семи,
С крыльев птиц-нездешняя пыль...
А внутри меня- мой Семит-
Не найдет никак Израиль.

И слова его,и шаги-
Осторожны среди дорог,
И одно шепчу:Помоги!
Тем,кто душу здесь не берег...

Тем,кто знает,где буду я,
Жажду золота утолив...
По карнизу небытия
Уходил сентябрь-в Сентябри


Рецензии