3258. Кто о чем а не вшивый о бане

Хмурь и хляби - день чудесный!
Мороз и солнце будет завтра!
Мы рождены для этой пестни!
И то понос то золотуха, ширь и веси!
Масштаб - не плесень, местами классно
Что немцу смерть - нам не ужасно.
"Ни в п*зду ни в красну армию" –
От коммунистов быль, неправда
И от народа поговорка.
Была у нас и бела армия
Была у нас война народная
На нас сидела эта падла
Бес сталин и бес гитлер целью
Под договору с ними Дьявола
Намолотили мяса жертвою
Точный максимум, сколь надо им
Поскребли по всем сусекам
Им подыграли Рузвельт с Черчилем
И управляют век за веком
Погодой в доме, верой, вечностью.
И мы идем отдельной лестницей.
Шаг - кто не с нами, будет в бане.


Рецензии