Одно лишь слово - ерунда

Одно лишь слово – ерунда.
Одно молчание – до завтра.
А вечность эта – на три дня,
И ты опять придешь обратно.

А все – капризы ноября:
От скуки – можно, что угодно!
Седые тучи, дождь с утра,
Но кофе пьется бесподобно.

Лишь, напоследок – пара слов,
Холодный взгляд у самой двери,
И ты уже совсем готов
Разбить безумство у постели…

И, как всегда, упрямым шагом,
В который раз уходишь вон…
А я, признаться, только рада –
Мне надоел этот дурдом!

Одно лишь слово – ерунда…
У нас с тобою не сложилось!
А вечность эта – на три дня…
И ты придешь обратно, милый.
08.11.2016


Рецензии