нам еще так мало лет

Нам ещё так мало лет,
Успеть бы все. Но как всегда
Нас окружает столько бед.
И забирают небеса.

Нам ещё так мало лет,
Мы строим планы, идут года.
Хотим приехать на обед,
Но забирают небеса.

Нам ещё так мало лет.
Хотим услышать голоса
Своих детей, своих побед.
Но забирают небеса.

Нам ещё так мало лет.
И дать бы нам хоть полчаса
Тогда увидел бы весь свет.
Но все решают небеса.


Рецензии