Жизнь или мираж

Можно блуждать вечно
В поисках новой мечты. 
Все на земле быстротечно
И все ответы просты.

Тайны чужих познаний
И неизвестный пароль.
Мир одиноких терзаний,
Сложно,но это мой Тролль.

Ломка и взрыв сознания,
Символы, буквы, поток.
Нет у тебя желаний?
Жизнь – это новый рывок.

Паузы ставлю часто,
Трудно дышать в пустоте.
Это уже не опасно!
Я напишу на стене.
 
Мир состоит из иллюзий,
Ярких  как солнечный свет.
Звук незнакомых мелодий
Манит на новый концерт. 

Я не играю словами,
Ложа, партер, бельэтаж.
Мы поменялись ролями   
Это уже не мираж!


Рецензии