Смятение

Взгляд чистый и глубокий - словно омут,
Прозрачная душа - небесный дар.
Я глубоко тобою тронут,
Внутри горит огнём пожар.

Смятение - сердце разрывает в клочья,
Желание предательски томит.
Нет, не уснуть мне этой ночью,
Хмельной тоски угар - по прежнему манит.

Я падаю в тебя, себя не помня,
В лихую круговерть, мечты капкан.
Признаюсь я тебе - душа моя потёмки,
И образ мой - всего лишь навсего обман.
R.A.M.


Рецензии