Возможно, кто-то...

Возможно, кто-то скажет: невезучий,
Кривой усмешкой,  искажая рот.
А ты поверь, что есть счастливый случай,
И что тебе однажды повезёт.
Возможно, кто-то скажет : некрасивый
И отведёт опустошенный взгляд.
А ты поверь, что мы любовью живы,
О  красоте – поступки  говорят.
Возможно, кто-то скажет: не надейся,
Что боль  сумеет сердце обогнуть.
А ты назначь себе  и день, и  месяц,
Чтоб изменяясь, изменить свой путь.
Возможно, кто-то – не сегодня – завтра
Тебя к воротам райским подведёт.

И запоют  небесные куранты,
Обозначая новый поворот.


Рецензии
"возможно"..."кто-то"...но решаем мы сами..пусть повезёт!!

Нина Уральская   24.06.2023 16:53     Заявить о нарушении
Ниночка, родная, я так хочу, чтобы тебе повезло и в жизни, и в любви...
Привет! 💓

Ольга Заря 2   24.06.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.