В поисках

Холодом объятый весь,
Я брожу один ночами.
Может в мире счастье есть?
Счастье - чувствовать губами.

Больше сил уж нет бродить,
В поисках с закрытыми глазами.
Как бы нам, так полюбить,
Чтобы счастье удержать руками.


Рецензии