Йэти

Дорогой  мой, славный Йэти!
Самый лучший ты на Свете,
Колдовская нам судьба,
Уготована всегда!
Поцелуи и объятия,
-Причиндалы, без изъятия.
Звёздный полог, дом, уют,-
Сны, беседы, сЕрдца  ждут.
Л Ц Я


Рецензии