Про Антошку и картошку

Смотрел, я мультик про Антошку
Он не хотел копать картошку
И я тоже не хочу
По секрету вам скажу.

Чтоб в стороне быть от работы,
Я причину отыщу.
Пойду-ка спинку полечу
Очень уж она болит наклонятся не велит

Обман удался мне вполне.
Все дружно трудятся на грядке
Я качаюсь в гамаке.

А потом решил подняться
и на турнике размяться
Лихо сальто, я крутил
Собой весьма доволен был
За меня был так же рад,
Мой любимый старший брат
Долго он мне руку жал.

Я свое выздоровленье
С ним на грядке отмечал.
А затем пекли картошку
И пели песню у костра:
Про хитроумного Антошку.


Рецензии