Крик души

Пусть всякому воздастся по заслугам,
пусть выглядит таким как здесь он жил,
и будит вечно тот ему там другом,
какой он сам,как поступал,кем был.

Прошу при жизни сделай справедливость,
я знаю ты воздашь всем по делам,
но на земле пусть добрым будет милость,
зло не касается к душам и телам.

Терзает боль,ужасные потери,
легко сойти с пути себя предав,
прошу помочь,чтоб укрепиться в вере,
и не сломаться в пропасть не упав.
.................................
Наше тело слабое,а соблазнов много,
от грехов тускнеет путь,к небесам дорога,
самоутверждаемся,проживая в гневе,
а потом раскаемся,укрепляясь в вере.

Сколько надо мужества,выдержать страданья,
крик души а помощи,страх и истизанья,
молимся отчаянно,как душа томится,
неужели боль нужна,чтобы помолиться. 


Рецензии