Мой милый..

В  моих  объятиях  станешь  ты  другим..
Ах, страсть..она  крылом  для  взлёта  станет,
В  огне  преображения - взлетим..
Я  вижу - моя  грудь  тебя  так  манит..
С  груди  моей  ты  выпьешь  Млечный  сок,
Ласкай  её - ты  с  родника  напьёшься
И  станешь  снова  юным, о, мой  бог..
Ввысь  дерзкой  мыслью, как  орёл,  взовьёшься!
Познай  же,  милый, сладкий  поцелуй..
В  мерцание  погрузись  очей, мой  Ясный..
Звезда, смотри..в  моём  челе - открой..
Прильну  к  тебе  я  Лебедью  прекрасной..

Примечание.

Лебедь - люди  семенем  мыслете(е - есмь)Божественного  Ять(е- Ять)в  Коло  с  Пода  Родовой  памяти(Д - добро, О  с  Пода)для  В- ОЗ -хождения  в  миры (ь- ерь).
Созвездие  в  секторе  Козерога  и  Стрельца. В  человеке- аналог  чакры  Аджна.Праалфавит.


Рецензии
Лебедь прекрасная,
Чинная,ясная!
Желанная,званная,
Вечная,первозданная!
Кого крылом она коснётся
Тот преобразится
и в дом РОДной вернётся!
Алексей,Спасибо!
Очень понравилось.
С добром души,
я)

Вера Шевелёва-Любимова   03.12.2016 16:52     Заявить о нарушении
Вера, ты всегда находишь такие краски слов, что нельзя не залюбоваться..
С теплом Души,
Добрых РАссветов,

Алексей Бештау   03.12.2016 19:12   Заявить о нарушении