Эх, дорога!

Снова вьётся пыль дороги,
Голова мечтает,
А душа опять в тревоге, -
Что меня ожидает?
Можно заблудиться, ошибиться!
Но не будьте строги,
Казус может всегда случиться,
Тайна есть у любой дороги...


Рецензии