Где-то есть женщина

Где-то есть женщина с глазами горящими…
Где-то ждет женщина – моя, настоящая…
Дело не в том, что кто «были» – «они»…
Просто есть женщина искренне жаждущая…
Желанно живая. С честью не спящая…
Своими: «Хочу!» и моими: «Прости…»:
Та, из мечты, но только не ты…
Ей все понятно: мое ожидание
В перетасовке встреч и разлук.
Мое нетерпение и негуляние
В вермуте жизни, остром как лук…
Где-то есть женщина в знании жизни,
В сладости чувств и в прозе потерь.
Где-то ждет женщина только мужчину:
Только меня в суматохе всех дел…
Мы оба не знаем: будет ли встреча?
Где и когда? И, даже, зачем?
Где-то есть женщина, которая встретит
Счастье своё в моей жизни потерь…
Где-то есть женщина…

28 марта  2010 г.


Рецензии