Пусть

А я с грустью рисовал смерть
И долго рисовал жизнь
Хотел написать тебя
Но красок цветных больше нет.

Держу я в руках кисть
И лист предо мной лежит
И самая чёрная краска
Под кистью моей стоит.

Я кисть в неё окуну
Судьбу нарисую свою
Оставлю в ней белый кружок
Пусть это будешь ты.

2010 г.


Рецензии