Мужчина - самец

Всем известно: мужчина – самец, и по сути ему все равно
Лишь бы самка была посвежее. Просто женщина. Либидо,
Полагают, решает все всегда: верьте мне – ерунда…
Удивился даже сначала, когда «первая» - не подошла…
Со «второй» почти притерпелся. «Третью» просто: не захотел…
Слишком тлеющим выглядит тело. Мне по нраву, чтоб я горел…
И глаза у всех были на месте и все то, что их оттеняет…
Осознал я свой путь до точки: только «это» - не привлекает…
Просто тела, увы, только тела, настоящему самцу мало.
Тельцу нет до женских тел дела: ведь одно его душу украло…
Удивительна жизнь. Удивительна… Почему меня – не отпускаешь?
Невзирая на мой характер и ментальность, меня распинаешь…
Мир считает: мужчина – самец. Лишь бы самка в изысканной самости…
Глупо спорить, но в жизни есть – одно счастье – любовь, без памяти…
Вы мне верьте: ведь я – самец…

28 марта  2010 г.


Рецензии