Одиночество у воды

Одиночество у воды – одиночество аристократа:
У воды печаль не горька и обида не виновата.
У воды исчезает тоска и новой любви не хочется
Потому, что вода сильна чистотой моего одиночества…
Перешел я рубеж греха искушения пустых тел.
Понял: мне неприятен никто потому, что они, как все…
Ну, а здесь, у воды, хорошо: не пытаешь ты душу мою…
У воды живу и дышу исповедуя волю свою.
У воды из моей мечты. Из надежды и из любви.
У воды, где без всяких надежд я спокоен: ведь я один…

27 марта  2010 г.


Рецензии