Бессмысленность бытия

Остановившись на мгновение
Длинною в долгие полгода,
И осознав сюжеты жизни
За те коротких четверть века:
Сожжён мной образ человека
Бессмысленностью бытия.

О, вы, счастливые моменты!
Казались радостью тогда,
Что были верные друзья,
И виделось: друзьями были,
Когда к губам преподносила
Большую рюмку коньяка.

Что ж, женщина сего столетия...
И все же женщина ли я?
- Свирепый воин в узкой юбке,
Не зная мягкости, тепла,
Не видя будущего, и
Не видя смысл бытия.

02.12.2016


Рецензии