Заставке Е. Ростовой-Волковой

Какие ножки на заставке
Такой красивой быть нельзя
Я выползаю из удавки
Хочу любви или в друзья
И как бы было неудобно
Хотел бы сняться даже в порно
Хотел бы  быть вблизи закатом
Чтоб ночью заняться развратом
Касаться ног но не асфальтом
А тенором поющим альтом
Увы всех чувств не описать
Готов на всё чтоб на ночь снять


Рецензии