Настоящий

Настоящий Человек небольшого роста...
Милый, умный, оптимист. А глаза как звёзды.
На нелёгкую судьбу с высоты смотрящий,
Душу светлую свою ревностно хранящий.

Каждый день с улыбкой он радостно встречает.
Вечер с лёгкой грустью он тихо провожает.
Знает он, что счастье есть, это счастье рядом.
Счастье в дочери его, в каждом детском взгляде.

2010 г.


Рецензии