сошли с ума

Сошли с ума, и дни и звезды,
А мы наверное стареем,
Спасать любовь пожалуй поздно,
А вот любить еще успеем.
Так безнадежно и отвязно,
В последний раз, последней встречи
Завеса канула боязни,
И мир сошелся в этот вечер.
Сошли с ума и мы такие,
Какие разные наверно,
И не сказать совсем плохие,
Но это все, и это скверно.
Мы настоящие, без масок
Идем вперед без остановки
И нам не жалко больше красок,
Мы словно быстрые винтовки...
Спасать любовь наверно поздно.


Рецензии