Остальное - дым

Снова зимний вечер,
День рожденья твой.
Пусть заплачут свечи
Восковой слезой.
Но к рукам бы к нежным,
Мне припасть к твоим.
Так и будет вечно, мама.
Остальное - дым !

Пусть оцепят кругом,
И повалят с ног.
Пусть моим недугам
Не поможет бог.
Перед ним я грешен,      
Только бог мой - ты. 
Так и будет вечно, мама,
Остальное - дым.      

Пусть лихие вьюги       
Закружат меня.       
Предадут подруги,       
Предадут друзья.      
Но мое сердечко         
Бьется в такт с твоим.
Так и будет вечно, мама.
Остальное - дым.      


Рецензии