Не легко начать..

Не легко начать все сначала
В другой стране, чуждой тебе,
Строить мосты там где скалы
И земля под ногами хрупка;
Так вдохновляют мечты:
Пройти, одолеть небоскребы.
Хочется жить и расти-
Себя вновь обрести
В  новом качестве, более зрелым,
Могущественным и превосходным.

Но едва сделав несколько шагов
Одолевают сомненья,
Немая стена,оскал недругов,
Все пути пересекаются..
И так легко себя потерять-
среди лжи, коварства, обмана,
И тропику ту- не найти,
Что приведет к океану,
К сотням возможностям,
К простору, самовыражению,
Реализации..


Рецензии