Когда ломает душу остатками любви...

Когда ломает душу остатками любви,
Незнание мира рушится от мысли: «Не смотри…»
Любви осколки горьки, тактильны и больны.
Края чувств слишком остры: они в тебе, внутри
И разрывают душу все мелочи из памяти
И хочется забвения любовного беспамятства…
Когда ломает душу огрызками любви
Стремишься не унизиться до крика: «Помоги…»
Боишься оступиться на скользком сне из памяти,
В котором все как прежде до исступления… Маяться
И ждать, и восстанавливать себя придется долго:
Ведь чувства человеческие не терпят перестройки…
Когда ломает душу остатками любви
Ты не мечтай о смерти – ты просто выживи…

12-22 марта  2010 г.


Рецензии