Брызги шампанского

Небо синее,платье белое
Помню летний день в одуванчиках
В нём счастливая,загорелая
В сарафанчике,без рукавчиков.

Ясно чувствую-нет случайностей
День оранжевый удивляется
Не возможностью,нереальностью
Одуванчики возвращаются.

Платье белое,пеной кружево
солнце яркое,время ль каяться
А в твоих глазах,две жемчужины
Улыбаются...улыбаются

На столе бокалы в белом инее
Брызжут янтарём,без стеснения
На дворе декабрь,небо синее.
За окном мороз-в изумлении.
=============================


Рецензии
Хорошо написано. Прочитано с удовольствием!

Александра Китляйн   03.12.2016 12:26     Заявить о нарушении
Это радует. Благодарю Вас Александра!
С теплом,

Калина-Красная   08.12.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.