Снова море и снова Созополь...

Снова море и снова Созополь… Снова я не один… Не с тобой,
Но тогда впереди была встреча, а сегодня тебе я чужой…
Снова волны меня отвлекают, но теперь – от тебя. От тебя…
Ты меня хорошо забываешь, пока я живу без себя…
Люди, чайки и стоны пустые обволакивают меня…
Не смирюсь я никак, что мужские мускулистые руки – любя?..
Всё другое и всё неправильно. Всё не с нами и всё не для нас…
До чего же душа твоя каменная и неистова ты сейчас…
Море, море верни мне надежду, подари мне реальность-мечту,
Что пусть даже тебя я не встречу, так хотя бы себя найду…
Море.
         Волны.
                Созополь.
                Лето.
                Жизнь.
                Сердце.
                Любовь.
                Судьба.
Без любви не будет поэта: что со мной станет без меня?..

22 марта 2010 г.


Рецензии