Белым снегом всё залилО

Белым снегом всё залилО.
Этим рыхлым,вальяжным снежком.
Распылённый каплями льдом.
Видоизменённой в состояньи воды.

Засыпало землю снежком.
Кокаиновым порошком
А народ окрестил кристаллики.
Кристаллики,кристаллики
Кристаллики снежком.

И падают с неба кристаллики.
Ночью и днём


Рецензии