Поэтом может быть каждый!

Поэтом может быть каждый!
Где-то я фразу услышала.
Я не поэт, но мне важно,
Чтобы меня все услышали!

Может прочтете однажды
Буквы мои откровенные!
Вспомните, как же жить важно,
Черпать в любви вдохновение!


Рецензии