Моя Тамара

 Ко мне зашла моя Тамара,
 Приехав в Киев из Самары.
 Она вполне стройна на вид.
 Как сарафан на ней сидит!

 Её лицо пылает жаром,
 Её муж в жены взял недаром.
 Подвластен был её он чарам,
 Об этом он всегда твердит.

 Мне видится другой Тамара-
 Сидит за столиком в угаре,
 Бледна лицом, в нем нет загара,
 И никого уж не пленит...

  2012г.


Рецензии