Фрески осени

Деревья обнажили станы
И тянут руки-ветви, как в мольбе
Меланхоличной, скорбной, неустанной
О тех, кто загулял в чужой лихой судьбе.

Накрапывает дождь по темени карниза,
Картина Левитана во дворе,
Он видно брал для своего эскиза
Все краски в этом мокром ноябре.

11-16.11.2016г.


Рецензии