Побудь со мной

Блестят глаза, улыбка на лице
Счастливый взгляд родного человека
Я руки протяну - "Побудь со мной..."
Но в этот день он вынужден уехать.

Не уходи, не покидай меня.
Последний взгляд. Последний вздох.
Последнее прикосновение.
Закрыта дверь. И мир потух...
Была... и нет. И вновь пришли сомненья.

Страх не успеть и потерять.
Впервые встретив человека,
С душой, как капелька росы.
И полной солнечного света.

Волна накроет с головой...
Взорвёт... Сомнёт... Не пожалеет.

Мой милый, добрый человек...
Лишь мысли о тебе мне душу греют.

2010 г.


Рецензии